Vorspeisen
Die Vorspeise läutet das leckere Menü ein, welches Sie Ihren Gästen ausgesucht haben.
/ Mini-Burger
ca. 60g reines Rinderhack, frisch gebackene Mini-Burgerbrötchen, Röstzwiebeln, Gewürzgurke, Salat, BBQ-Soße oder Ketchup & Majo
/ Moink Balls
mit Feta oder Gouda gefüllte Rinderhack-Bällchen, umwickelt mit Bacon und glasiert mit unserer eigenen BBQ-Soße
/ Champignonpfanne
mit Sour Cream
/ Feta mediterran
Burger Variationen
Die Buns (Burgerbrötchen) werden nach einem streng gehüteten privatem Rezept frisch gebacken. Die Patties (meine Oma würde sagen Frikadellen) unserer leckeren Burgerkreationen sind aus hochwertigen Rindfleisch. Und unser schmackhaftes Pulled Pork wird über viele Stunden in einem Smoker vorgegart und vor Ort fertig zubereitet.
/ Homemade BBQ Burger
- ca. 150g Rindfleisch-Pattie
- Bacon
- Käse Cheddar/Gouda
- Salat
- Essiggurken
- Jalapenos
- glasierte Zwiebeln
- selbstgemachte BBQ-Soße
/ Guacamole Taco Burger
- ca.150g Rindfleisch-Pattie
- Bacon
- Käse Cheddar/Gouda
- Salat
- Essiggurken
- glasierte Zwiebeln
- Guacamole
- Taco
/ Hamburger
- ca.150g Rindfleisch-Pattie
- rote Zwiebeln
- Essiggurke
- Ketchup, Majo & Senf
/ Cheeseburger
- ca.150g Rindfleisch-Pattie
- Käse Cheddar & Gouda
- rote Zwiebeln
- Essiggurke
- Ketchup, Majo & Senf
/ Pulled Pork Burger
- selbstgemachtes Pulled Pork
- hausgemachter Krautsalat
- selbstgemachte BBQ-Soße
/ Veggie Guacamole Burger
- Feta-Käse Patty
- Salat
- Essiggurken
- glasierte Zwiebeln
- Guacamole
/ Homemade Veggie-Burger
- selbstgemachtes Gemüse-Pattie
- Käse Cheddar/Gouda
- Salat
- Gewürzgurken
- Jalapenos
- rote Zwiebeln
- Röstzwiebeln
- selbstgemachte BBQ-Soße oder Ketchup/Majo
Hauptspeise
Das Wichtigste an einem Menu ist eine sättigende und leckere Hauptspeise. Sie sehen hier eine Auswahl unserer Bestseller, die auf jeder Veranstaltung gut ankommen. Doch zögern Sie nicht, falls Sie einen speziellen Wunsch haben – grundsätzlich ist alles Möglich, was auf einem Grill oder smoker zubereitet werden kann. Sprechen Sie uns an – Die Auftragsgriller beraten Sie gerne!
/ Gefüllter Schweinerücken
mit Spargel, Lauch und Fetakäse
oder
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Gouda
/ Roastbeef & Rinderhüfte
vom Smoker
/ Pulled Beef / Pulled Pork
mariniert mit unserer hausgemachten BBQ-Soße
/ Beef Brisket
eine im Smoker bei niedriger Temperatur im heißen Rauch gegarte Rinderbrust
/ Karibische Hähnchenbrust
von der Feuerplatte serviert mit Mango-Chutney
/ Spare Ribs
/ Flammlachs
mit Dill-Senf-Dip
/ Fisch
div. Fischsorten auf Holzplanken gegart
/ Garnelen- oder Calamari
in der Pfanne gegart
Beilagen
Böse Zungen behaupten, das Beilagen überbewertet sind, doch für viele sind Beilagen das was sie sein sollen – Eine schmackhafte und ergänzende Zugabe zum leckeren Hauptgericht.
/ Frisches Gemüse
mit Kräutern und Olivenöl aus dem Feuer-Wok
/ Schwenkkartoffeln
mit einem Hauch Rosmarin
/ Pommes
klassisch oder Süßkartoffel-Pommes
/ Glasierte Zwiebeln
/ Salate
z.B. hausgemachter Krautsalat
/ Soßen
- Rahmsoße
- Traubensaftsoße (alkoholfreie Rotweinsoße)
- Gorgonzolasoße
Dessert
Was ist ein Menü ohne einen sündhaft leckeren Abschluss?
/ Süße Pfannkuchen (Pancakes)
mit Puderzucker dazu wahlweise:
- flambierte Erdbeeren oder Bananen
- Erdnussbutter und Marshmallows
- Smarties
- Sahne